Заказать звонок

Медикаментозное лечение эритрофобии (блашинга)

Интернет-магазин товаров от потливости hh-store.ru.
Специализированные товары для любой области. Доставка в любой регион РФ, другую страну.
ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА 5%

Данный раздел носит только информационный характер. Мы ни в коем случае не рекомендуем использовать ниже перечисленные препараты без назначения и вне наблюдения врача. Авторы сайта также снимают с себя любую ответсвенность в случае возникновения побочных проявлений и осложнений в результате самолечения.

В литературе и по информации обращавшихся к нам пациентов для лечения блашинга используют:

  • Бета-блокаторы (пропранолол, анаприлин). Как следует из самого названия, данные препараты блокируют бета-адренэргические рецепторы, и применяются главным образом в кардиологии при лечении ишемической болезни серца, тахиаритмий и гипертонической болезни. Патогенетически может показаться обоснованным применение данных препаратов. Однако, это подразумевает их постоянный прием, что должно сказываться на другие мишени, а не только сосуды лица. Прекращение приема препаратов вернет симптоматику. Наиболее разумным может быть их использование пациентами, которым назначение бета-блокаторов обосновано терапевтическими (кардиологическими) показаниями.
  • Чаще для лечения эритрофобии используют препарат альфа-2-адреномиметик клонидин (гемитон). Однако, мы ни в коем случае не рекомендуем Вам самостоятельно использовать данный препарат, поскольку он обладает выраженным гипотензивным действием (снижает давление).
  • Седативные препараты (как правило в комплексе психотерапевтического лечения).

Мы будем очень благодарны посетителям сайта, имеющим собственный опыт применения этих, или других препаратов для лечения блашинга, за любую положительную или отрицательную информацию о медикаментозном лечении. Пишите нам в разделе онлайн консультаций или по электронной почте info@ladoni.ru

Ссылки по теме:

Закрыть